Вот и все

Анна Опарина
Вот и все. Я вырвалась из плена,
И тобою больше не больна.
А любви несыгранная сцена –
Не твоя и не моя вина.

Наши весны просто не совпали,
И не спелись наши соловьи.
Мы рассветы вместе не встречали,
И закаты – каждому свои.

Вот и все. И нежности напиток
Нам до дна с тобою не допить.
Грусть моя, печаль моя забыта…
Лишь тебя осталось разлюбить.