Хочу!

Ирочка Враги Не Пройдут
Вот и всё, кошка бежит, несётся между нами,
Остановилась, выгнув спину, лизнув в лицо!
Не всё потеряно, ты ждёшь, и я жду…
Скажи в лицо:- не обессудь, люблю её!
Не кошку, конечно, не её, меня, признайся!
Если бы я была, была бы той, кого ждёшь!
Наглая…