сборник музыкальных произведений

Искатель Без Имени
Твоё настроение это сборник музыкальных произведений, сегодня я слушаю слипнот, а завтра Боба Дилана. И что бы с тобой не случилось я верю, что это всего лишь сборник музыкальных настроений.