Моя страница в Стихи ру

Бируте Василяускайте
Моя страница в «Стихи ру»
«Зачем полезла?»- говорю.
В поэзии жужжишь крамолой,
За то в шкафу вольготно моли.
Не стало время на прогулки.
Еда – сосиски, чай да булки.
Толь ночь, толь утро – ровно в пять
Глаза опухли – надо спать.
И что ищу я в интернете?
Семейный разум всей планеты?
Или инфарктом "новости" ублажить?
Хорош - разыгрываться важной,
Болельщица «Что? Где? Когда?»,
Утри свой нос – не те года.
Внучатам чаще жарь котлеты!
Достали всех твои куплеты.