Я что-то делаю не так...

Ольжана Захарова
Пока душа во мне жива, я не могу без капли чувства
Писать красивые слова во имя чистого искусства...
Мне власть такая не дана - питать сердца небесной манной...
Моя душа опять больна - весной, туманной и обманной... 

Я не умею не страдать и быть подвластной и покорной...
Твоя любовь - моя беда со вкусом пресного попкорна...
Мне не удастся никогда на эту боль поставить вето...
Моя любовь - твоя беда с полынной горечью абсента...

Я не могу не горевать и не печалиться о прошлом...
Я не умею забывать - ни о плохом, ни о хорошем...
Я не умею жить во лжи и недосказанности строчек,
Греша порывами души - вселенной вечных одиночеств...

Я что-то делаю не так...не так, как все...не так, как надо...
Сама себе - заклятый враг...сама себе порой не рада...
Как я хочу к тебе, родной, крылом прижаться голубиным...
Но лучше быть совсем одной, чем нелюбимою - с любимым.