Как наверху там...

Анна Опарина
Как наверху там, не жмут короны?
И что вам дали все ваши троны?
То, что хотели - богатства, власти,
Но не синоним им слово счастье.
А как душе там, она спокойна?
А к цели средства – они достойны
Таких понятий, как честь и совесть?
Ах, это вовсе не ваша повесть –
Все было проще, и вы, где матом,
А где-то пулей, а где нахрапом
Сквозь боль и слезы людей в Рублевку,
А то и в Лондон пролезли ловко.
Есть яхты, виллы, зимою – лето,
Но как-то быстро приелось это…

Что остается от жизни броской,
Березы ваши где, Березовский?