Глубоким смыслом...

Федор Демченко
Глубоким смыслом наполняя жизнь,
И наши чувства проверяя,
Теченье дней, теченье лет,
Нас сединою покрывает,

В душе рождая сожаленье и печаль,
Или уверенность и счастье,
Своей печатью отмечая,
Дни радости и дни ненастья.

Не выразить в словах судьбы перепитии,
Мир каждого из нас, огромен несказанно,
И мы покой, души стремимся обрести,
Храня любовь и покаянье, в глубинах сердца своего.

К родным глазам, к родным рукам, к родному сердцу,
Порой свое, сжигая в прах,
И ветер раздувает пепла, горстку,
Нас растворяя в окружающих мирах!

        15.04.13