Да разве может кто с тобой сравниться?!

Валенсия-Велиция
Да разве может кто с тобой сравниться?!
                Никто не может так как ты любить!
Ну как в тебе могла я усомниться,
                Вот как могла себе я изменить?

В твоих руках могу лишь возродиться,
                И боль твою одной мне заглушить...
Я ночь люблю - мне счастье наше снится,
                Меж звезд люблю с тобою я бродить…

Я от тебя пыталась защититься,
                Пыталась я зачем то разлюбить.
Я думала, что сможет все забыться,
                Как просто сердце алое разбить!

Хочу я снова солнцем заискриться,
                Хочу собой весь мир твой озарить!
Хочу дышать свободно, веселиться,
                Хочу тебе я счастье подарить!

         ХОЧУ ТЕБЯ БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБИТЬ!!!