translit

Хранить Тишину
esli pisat' soobshchenya translitom,
смысл вышесказанного весьма не доходчив.

наверное, так и мои молитвы, -
к тебе, отче.

не умея ясно излагать по сути -
тяжело резюмировать, подытожить.

но ты же видишь насквозь в моей каламути, -

ответь,
боже..