Согласие

Калерия Семеняк
Манеры резкие, привычка спорить
Отталкивают нас и охлаждают;
А тот, кто никому не прекословит,
Достоинство людское унижает.

Согласен с умным человеком умный,
Ни с кем не соглашается безумный.