Тучи над Лондоном

Александр Белов Прохоров
Тучи над Лондоном
Прячется в сон Альбион.
Я тоже как будто во сне,
Здесь машины плывут по другой стороне…
Корабли с английским флагом.
Фонари погаснут рано.
Я хочу, чтоб ты был рядом
Только жжет на сердце рана…
Зачем ты пришел, скажи?
Ведь это чужая жизнь?
Снова рыцари достали!
Беззащитная я местами,
Но ты не Лондон…
А я не леди Ди…уходи!

Холодно в городе
И беспросветная мгла.
Зачем я из дома ушла?
В этом мире чужом безмятежный аншлаг…
Итак, в итоге ясно,
Что в Париже все прекрасно!
В городе вечной любви
Замок стоит Тюильри.
Зачем ты приходишь в мой дом?
Ведь  мы друг для друга никто!
Короли меня достали!
Уязвима  я местами
И ты не Париж…
А я не Д, Арк… оревуар!

Трап самолета и
Снова так хочется спать!
Куда я лечу от себя?
Если где-то опять я встречаю тебя?
Открой глаза пошире:
Я проснусь одна в Сибири
И мне станет так хорошо!
А все, потому что ты просто ушел!
Выбери правильный стиль -
Просто меня отпусти!
Возвращенцы все достали!
Неподкупна я местами
И ты не Милан,
И не Рим,
Не Нью-Йорк,
Не Шанхай,
Не Дубай…
Прощай…!