Скачки закончены

Екатерина Лялина
Милый мой, эти нелепые скачки:
В миг до небес и обратно к земле,
То в королевы, то в мыльные прачки
Или в шуты,танцевать на стекле
Мне надоели, я жажду свободы,
Пусть и люблю,(но сейчас не о том)
Дайте мне жизни! Мне чужды восходы,
Если встречать их всегда за окном!
Страсти.Затишье. По мертвому кругу
Через барьеры скачу я как конь,
Лишь бы вцепиться в жестокую руку,
Зная,что снова ответят кнутом.
И, как щенок, я лижу ваши раны
Бегаю рядом за сердца кусок,
Чтобы коснуться души океана,
Поцеловав его в белый висок.
Нет! Надоело! Я жажду свободы!
Пусть и люблю,(но сейчас не о том)
Скачки закончены. Алые всходы
Сами встречайте теперь за окном.