Имена друзей из первых букв каждой строчки 2 часть

Елена Махровская
Игорь Т.
Изменилась я для вас, очень изменилась.
Глядя на меня - меня вы не узнавали.
Очень верила я вам, я на вас молилась
Рьяно...
Только с глаз моих чары ваши спали.
*
Миша
Мы круты - ясно для любого!
Идите мимо, кому жаль
Штоф для фотографа крутого.
Ах, нету? Что нам за печаль!
*
Наташка
Не пойму я вас, ребята,
Абсолютно - не шучу:
Трон мой тащите куда-то,
А я, может, не хочу?
Шило, что ли, вас какое
Колет? Мне же - дайте вволю
Абсолютного покоя!
*
Мама
Мы с тобой однофамилицы,
А я думала - родня.
Мне внушали - ты кормилица,
А ты - деспот для меня.