Карты

Тёмная Алиса
Лишь благодарным быть не смею,
Ведь всё рассыпется, уйдет.
Тебя сдержать я не сумею,
А то, что было, то пройдет.

Не важны лица, анаграммы...
По диким тропам мы с тобой
Идем немного запоздало,
Забыв о нас, забыв покой.

Как может быть, что мы свободны
И в то же время не вольны?
Все карты розданы судьбою.
Твой ход. Я жду. Ходи.