это бывает порой

Сова Спит
Это не просто закономерность или замкнутость.
Это бывает порой.
Чувство, когда тянет к рукам, то есть, когда тянет домой.
В подкожные нитки, цвета  летнего неба, вводят иглой.
Это не просто слабость или пульс,это,наверное,
Самое сильное чувство, но я судить не берусь.

Месяц  идет на спад, нежно пахнет апрель.
Я, наверное, слаб и падок, как эта капель.
Я ничуть не озяб, хотя и стою на ветру,
Просто однажды с ним, рано по утру, с самым первым лучом
Случится какое-то чудо.
Или меня пронесет, или пронесется мимо.
Может это не все  и  когда-то случалось с другими.

Это не закономерность.Это не замкнутость. Не переменчивость.
Эта музыка - вечность моей бесконечности. Я такой же,
Как классический звук пианино или органа.
Я громыхаю или снижаюсь. В подоблачной прелести марта
Самолеты сшивают тучи, где-то слева в груди.
Там, где когда-то ревело,  теперь не ноет,
И ,как раньше,уже  не скулит.

Бывает ломает ночами, как ломит кости от жара.
Это порой бывает. Мне мама так сказала.
Это порой бывает. Жмут плечами люди.
Меньше, чем болен,но больше, чем простужен.
Это порой бывает и мы мимолетно глУпы,
Надеясь, что это надо записывать в лирике,
И если считаем, что это - впервые случилось в мире. 

Если закроешь уши, ты ничего не услышишь.
Если ничего не видно - не значит, что этого нет.
Не видно бывает тогда, когда вырубает пробки и
Перегорает свет
На кухне. Под тихим шумом воды, умываешь руки и думаешь:
Люди так хотят  чувствовать и быть любимыми.
Я не первый, и это все, конечно случалось с другими.