***

Кристина Ковтун
Я не твоя! Я не своя!
Чюжая в етом измиренье.
Так высоки,те небеса,
что воплотили вомне темень...
Кометы счастья и любви,
порой бывают огорченьем...
Ты в зеркало свое взгляни,
там я останусь отраженьем...