а это главное!

Федор Демченко
Ночь, ультрамарином нависая,
Серп луны, повесила под купол,
В глубине бездонного пространства,
Зажигая звезды, чьи-то судьбы.

И моя звезда, горит до времени,
Линию судьбы подчеркивая,
Все ее изгибы и пересечения
Освещая на моем пути.

Пусть она горит, не угасая,
Для кого-то, звёздочка простая
Для кого-то, вовсе не заметная,
А кому-то, очень драгоценная.

Мне ни надо, ничего изысканного,
Лишь бы рядом ты была, единственная,
Лишь бы свет моей звезды мерцающей,
Отражался у тебя в глазах!

Ночь, свернет шатер ультрамариновый,
Унося в котомке звезды яркие,
Нам подарит утро, соловьиное,
И любовь, а это главное!

        16.04.13