А я люблю!..

Вера Аксенова-Соснина
А я люблю! И Солнце мне в окно
Потоком света! Ласково так гладит...
Исчезли страхи. И теперь смешно.
Я радуюсь, на мир с улыбкой глядя.

Есть этот мир. Есть я, и ты, и он.
Мы есть. И есть любовь моя на свете.
А если ты не молод, но влюблён,
То чудо есть. И солнце ярче светит,

И нежно-притягательна луна,
Средь мириадов звёзд неповторима.
Хоть миллионы лет ей, но юна,
И всеми нами искренне любима!..