Нежность

Виктория Амилунова
Я рисую узор
На холсте шёлка нежного сердца
Я вплетаю стихи
Аккуратно сложив все мечты
Я войду в тихий двор
Как из теплого - доброго детства
На крылечко твое,
Где, так трепетно, ждешь меня ТЫ...

Ты меня не томи
Паутинкой несложенных мыслей
И себя не ругай,
Что с трудом подбираешь слова
Ты меня обними
Нежным чувством и лаской пушистой
Как весенний цветок
Бережёт молодая трава

Мотыльком прикоснусь
Я к ресницам улыбкою милой
И волненье твое
Я сниму как вуаль... и сама
Словно в детство вернусь...
Вдруг захочется чаю с малиной
Ах, какие дела...Вот такие земные дела!!!