Незнакомка

Виталий Валькиров
И опять мы с тобой не знакомы
И друг друга не знаем имён
Реже станут звонить телефоны,
Где то выпадет слово "влюблён"

Стёртый с памяти запах надежды
Растворится в табачном дыму
И со снятой небрежно одежды
Пропадёт на холодном полу

Убаюканный странными снами,
Мозг отключится в пятом часу,
Он не вспомнит забытых признаний,
Прошлый день ворошить ни к чему

Жжёный привкус у этой свободы.
Он притупит рецепторы чувств.
Нам всегда выбор дан от природы
На возможность проверить свой вкус

Мы с тобою друг друга не знаем,
Но уж очень знаком этот взгляд,
Он до боли мне грудь прожигает
Почему же ему я так рад...