Во тьме

Уэлсс
Как холодно во тьме,
Дрожат и сводят руки.
Убийцами в душе
Пронзают неба стуки.

Коленями к земле,
Прижмусь я как в признанье.
В глубокой пустоте
Я изменю сознание.

Неважно мне уже
Границы все размытые.
Не знаю я уже
Передо мною лики.

Как холодно во тьме,
Не знаю я итоги,
Проснутся в тишине
Мечтая о свободе.