Снег тихо падал на аллею...

Анна Горельникова
        *           *           *

Снег тихо падал на аллею,
Хотя давно пришла весна.
Но не о чем я не жалею,
О чем жалеть? Я вновь одна.
Воспоминания о встрече
Хранит теперь моя слеза,
И в этот одинокий вечер
Мне снятся вновь твои глаза,
Твоя улыбка и дыханье,
Витые локоны волос…
Зачем хранит воспоминанье
Все то, что было не всерьез?
Ты погоди еще не много,
Тебя сумею позабыть;
Любовь – обманная дорога,
Куда так хочется ступить.