Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Виктория Нахимова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Как лучшей из неназванных имен,
Что шепчут с придыханием в тишине
И не дождавшись ночи видят сон,

В котором ожидания бесценны.
Так ловко превращая их в слова
Узорами по телу нитью вены,
И наготы не скроют кружева

Такой атласной, белоснежной кожи, 
Нетронутой, как первозданный снег,
И в этой жизни нет тебя дороже-
Мой самый близкий и любимый человек...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Увидев в ком-то черты и  лицо,
Как пальцы прикасаются к струне
Свой издавая самый сладкий стон,

И безвозвратно утопая в неге.
Где губ твоих касаются едва
Без крыльев, но "мы кажется на небе",
Ты знаешь, а ведь я была права,

Скажи, что будешь помнить обо мне...