Мы мечтаем о разном...

Мфвсм-Словарь Рифм
Мы мечтаем о разном,
Но мечты – чепуха,
Слишком много соблазнов
На дороге греха.

Словно кто – то мешает
Нам добру послужить,
Словно кто – то решает
Как на свете нам жить.

Слишком много окольных
Есть дорог и путей,
Слишком много безвольных
На планете людей.

Жизнь, прожитая праздно,
Это просто труха…
Избегайте соблазнов
На дороге греха!