Воздушный замок

Август Саша
О, мой воздушный замок -
Обитель всех ветров,
В тебе нет пошлых рамок
И мнений злых оков.

Ты - крепость моих вольностей,
Маяк тайных желаний,
Ты бережёшь от глупостей
И от пустых страданий.

Ты крепче обещаний всех,
Тебя нельзя нарушить,
Ведь ты не человек,
Не людбишь судьбы рушить...


20 сен 2011