Я и там - с тобою...

Татьяна Теплых
Мне бы нА сердце крестом повязку
Чтобы не выплескивалась  боль
С этой болью я в надежной связке
Только ты неволей  не неволь

Я живу...И в планах нет покоя
Нам навстречу я не тороплюсь
Но я рядом...Я и там - с тобою
Я дорогу строю... Я молюсь...


    Апрель 2013г.