Крашу будни в яркие цвета

Ирена Буланова
Крашу будни в яркие цвета:
Изумрудный, жёлтый, нежно-синий...
Ярко-алым пламенем горят
На ладони ягоды калины.

Золотисто-солнечный венок
Из кленовых листьев, как корона,
С бриллиантиками капель-слёз
Дождика осеннего грибного.

Возьму неба чистую лазурь,
В невесомо-белых облаках...
Роз коралловых кусты в саду -
Королевы гордые в шипах;

И ромашек желтые глаза,
Что всегда в ответе за любовь...
Сколько красок нынче у меня!
Если хочешь, поделюсь с тобой!