я никогда не

Музы Нет
я никогда не скажу вслух
как мне тяжело
без тебя.
как замерзает в кранах вода,
как падает ночами потолок,
вдавливая в кровать
намертво.
как режется постоянно ножом,
нечаянно.
как глотаются таблетки от горла -
выкашливаются.
крапива колит глаза.
я никогда не скажу тебе вслух
как мне тяжело
без тебя.


я совру.
я буду тебе всегда врать.

16/04/2013