с фронта

Викки Ввн
сквозь голод, сквозь кровавый бой
сквозь беспощадные мученья
сквозь зной и снег, сквозь плач и вой
вернусь к тебе, моё спасенье.
ты не смотри, что ночь темна,
через дорогу пепелище
ты у меня ведь так сильна
не плачь. унынье здесь излишне.
не буду врать, мне страшен бой
кругом рядами гибнут люди
а ты, ты жди меня домой
шальные пули нам не судьи.
так пасмурен небесный свод
товарищей глубоки раны
сквозь гнёт блокад, мрак оборон
приду к тебе – исчезнут шрамы.
с любовью я пишу письмо -
отчёт, что жизнь ещё во мне
пожалуй, всё, не нужно больше слов.
ты просто жди
я возвращусь в твой плен.