Ты и музыка моя

Лин Хелли
Ты придаёшь мне сил мечтать
Ночами долгими не спать,
Витать как прежде в облаках
Стремиться ввысь, забыв свой страх.
Ты наполняешь смыслом всё
Светлее делаешь лицо
Счастливей делаешь глаза
Ведь я же верю в чудеса!
Ты придаёшь мне сил терпеть
И верить - будет лучше впредь
И даже забываясь в сне
Я знаю - ты приснишься мне.
Ты будешь ярким как вулкан
Разбудишь страсти океан
Ты придаёшь мне сил любить
Ведь что-то всё же может быть.
Имеет место близость душ
Её молчаньем не разрушь
И никому не посули
То пламя, что вдвоём зажгли.
Я вспоминаю так тепло
Как нас случайно увлекло
В глубины подсознания
Там ты, и музыка моя.