Marrying Mary Jane

Галина Иззьер
В четыре утра у твоих дверей,
Милая Мэри Джейн.
Я вернулся, чтоб сдаться на милость тебе,
Дрожью охвачен уже.

Столько лет прошло, но, как в первый раз,
Я готов все бросить, чтоб этот джаз
Прозвучал для меня одного сейчас,
Милая Мэри Джейн.

Сладкий дружок, я нарвал цветов,
Милая Мэри Джейн.
Приглушают звуки твоих шагов
Лепестки на ковре.

Долгий путь к тебе в лабиринте лет
Помогает забыть о реестре бед.
Четыре двадцать. Толкаю дверь.
Здравствуй же, Мэри Джейн.


--Народная психоделическая песня--