Ангел

Анастасия Мергеева
Ангелу подрезали крылья,
Сказали, походи по земле,
Архангелом не родился,
Не всем же гореть в огне,
Снова кто-то скажет,
Беленький, возвращайся домой,
Ты здесь пропадешь,
Здесь трясина, да еще и домой не попадешь,
Небесный отец сбросил крылья,
Сказал, возвращайся домой,
Блудный сын, хотя, какой он блудный,
Ведь, уходил не сам, а с семьей.