Шаловливый мальчик

Алексей Ткачев
Шаловливый мальчик
В слезы вдруг и в крик!
Сунул в гайку пальчик,
А обратно – фиг!
Мечется мамаша,
Хмурится отец,
Плачет непутяша -
Пальчику конец...
Хнычет шалопайка,
Травма налицо!
Хорошо, что в гайку,
А если бы в кольцо!?