Счастье

Юлия Кубрак
Оно зимой горит огнем,
Водопадом в зной изливается.
Оно ночь заменяет днем –
Это просто счастьем называется.
Всегда новое, но такое старое,
И родное, как руки матери,
Это – счастье. И это – главное.
Не стоять тебе больше на паперти,
Не просить: хочу всё, а не малое,
Океан, а не каплю звенящую.
Это – счастье. И это – главное.
Просто счастье. Моё, настоящее.