Иду... ищу...

Ирена Буланова
Заколдованный лес странной жизни моей,
Я блуждаю в нём по бездорожью...
И чем дальше зайду, тем вернуться трудней,
И никто мне - никто! - не поможет.

Бурелом  прошлых дней и листва  пустых слов,
Отношений минувших болото...
Столько бурь пронеслось - наломало всего,
Но иду я,  надеясь на что-то.

Просто так - наугад... Может, лучше назад
Повернуть мне, покуда не поздно?
Нет! Вперёд я иду и увидеть хочу
Над своей головой - небо, звёзды...

Я пройду этот путь!  И найду, где свернуть:
Я почувствую эту тропинку -
Лишь твою и мою... И к тебе я приду!
Обязательно! Слышишь, любимый?!