Самолётик моей любви...

Ольга Коваленко-Левонович
По тебе я скучаю очень
Коль захочется – позови.
Прилетит к тебе днём и ночью
Самолётик моей любви.

Он – кузнечик на лётном поле.
Но сачком его не лови.
Взмоет в небо, любитель воли,
Самолётик моей любви.

Пострекочет, покружит малость,
И – к тебе, довольный на вид,
Курс проложит, не ошибаясь,
Самолётик моей любви.