Волчок судьбы

Наталия Белан
Волчок судьбы перевернулся,
В "обратку" с силой крутанулся,
Наверх пошел виток.
Мой горя вышел срок.

Лежит дорога под ногами
Из желтого песка, и с нами
Любовь, а значит - Бог,
С Ним трудных нет дорог!

                12 апреля 13 г.