Шефство над счастьем

Аля Странная
Ваше счастье всегда с вами,
Не приходит оно, не уходит,
Его в себе вы не видите сами,
Удивляетесь: Что происходит?

Если счастье искать будете,
То найдёте только страдание,
Пока ищете, его вы пропустите,
Ваше счастье - Океан Ликования.

Ваше счастье - обмен Любовью,
Купание в Море Блаженства,
Встреча друзей с хлебом, солью,
Но только счастье - не жертва.

Переполнитесь счастьем сами,
Захлестнёт мир волна Блаженства,
Ваше счастье внутри, с вами,
Хохочите, над счастьем взяв шефство!