Всегда победа

Алатейя
Кто сказал: "Всегда победа!",
Знал ли он и про меня?
Как бывает хмуро небо,
Быть-не быть, понять нельзя?

Как срывает ветер листья,
Долго милая молчит?
Мчатся годы жизни быстро,
О сыночке мать скорбит?

Кто сказал: "Всегда победа!",
Жил ли он среди людей?
Среди зла, болезней, бреда
И безумия страстей?

Кто же знает о нем правду,
Почему он так сказал?...
И какую все ж награду
За победу обещал?!