Это уже традиция

Давид Таран
Это уже традиция
Взрывают символы великой страны
Бостонский марафон такой же символ Америки
Как в Нью-Йорке были Башни-Близнецы

Не нужны долгие разборки
Ответ должен быть неотвратим, понятен и прост
Чьим именем вы наши города взрываете –
Его город в ответ будет взорван и превращен в погост

То, что вы зовете религией –
На деле, экспансия зла
Вы наши религии запрещаете –
Ваша религия должна быть запрещена