***

Этна Прилучная
Не властен ты над мною, даже не старайся
Я научилась прятать свою боль в толпе
И даже в тихом месте на краю у рая
Я не признаюсь более тебе.

Я все простила , хоть это мука
Хоть  ты  не заслужил раскаянья
Своей ужасной милостью могучей
Ты на пути большого наказанья

Где спрятаться  и где укрыться мне?
И ненависть покрыла моё сердце
Ты губишь меня день за днем
Всё так-же холодно и безразлично.

Хотя, достаточно тебе уж преклоняться
Мне надоело это, в прочь
Никто не в силах мне помочь .
Хочу уехать я в мой милый Крым навеки
В тени от гор , в прохладу моря
Но , черт, и там и там бывал твой дух безвольно  некий.
Там побывали мы с тобою , Это не вернуть.


Ты знай: я с этих пор тебя не знаю.
Ты просто человек в толпе , скользящей в никуда.
И с этого момента, тебя я уверяю
Не вспомню тебя боле никогда.