В окружении звёзд

Вадим Милославский
Легко пространство обнимать
Вдохнув вселенной благодать.
Душой, открыв мир красоты
Скользнуть в объятья тишины.

Очнувшись в окружении звёзд
Послать таинственный привет:
Земная жизнь, лишь испытание,
В конце тунеля виден свет.

16.04.2013