Карина

Надежда Ниэль
Лицо недвижное, как мрамор,  и безучастное к живым…
Душа летает где-то рядом,  смеясь над зеркалом кривым:
Желая быть красивой самой и возвышаясь над людьми,
Она как все была когда-то – и плоть была её кумир…
Живые как притихший табор  подарят ей печальный взгляд:
Её красавицей  все помнят… всегда  изящен  был наряд…
Был тих и нежен при жизни голос… и обаяние - во всём
Ты хороша была,  Карина,  на этом свете… и на том…
8-10.04.13