Дождь в городе стучит по крышам...

Надежда Ниэль
Дождь в городе стучит по крышам -
Кому-то музыку мурлычет;
Моё окно сиренью дышит -
А дождь такой холодный нынче…
Дождь  смыл  обломки старых буден,
Унёс в потоках след любви;
 И всё,  что было,  мы забудем -
Ты это прошлым назови…