На кухне..

Александра Зорина 1
Невыносимо всё достало..
Стихи не льются больше, сбились
Часы на шкафчике. Устала..
Вчера мне сны тупые снились -

Стою на кухне, и окно,
Зашторенное занавеской
Из детства, где я не была
Женою, матерью, невесткой..

Я предсказуемая стала.
Тошнит от будней этих. Милость
О, Боже, дай мне! Для начала
Я б в одиночество влюбилась,

Сбежала, спряталась в лесу,
Я бросила бы всё, послушай,
О, Господи, что я несу...?
Да,мама.
        Да,люблю.
                ..Идите кушать.