Финал

Елена Крюкова Танаис
На стекле мороза ажур.
Свеча, бордовый абажур,
В бокалах красное вино.
Погас камин давным-давно.
С плеча сползла цветная шаль.
А он ушел в седую даль.
Рояль не сдерживал рыданья.
Финал прощального свиданья...