Танцы

Владлен Заборов 2
В клубе вечеринка,  танцы
Словно индексы на бирже
Ввысь взмывают мои шансы
Познакомиться с той рыжей
Жги по полной, мой брат ди-джей,
В урну книжки, в топку ранцы
Гладить спины, щупать ниже
И забыться в дивном танце

Припев:
Променад, прихлоп, аллюр
Па-де-де, кадрили тур
Стробоскопа жёсткий сюр
Рэп, паркур и перекур

У германцев “Alle tanzen”
У французов вальс в Париже
Шведы, финны и голландцы
Позабыли о престиже
Танго вихрь унёс испанцев
Их я больше не увижу
Так чечётку бьют ирландцы
Что и чукча снимет лыжи

Припев:
Променад, прихлоп, аллюр
Па-де-де, кадрили тур
Стробоскопа жёсткий сюр
Рэп, паркур и перекур

А у нас на стенку стенка
Прут вслепую друг на друга
От испуга дрожь в коленках
Дрожь в коленках от испуга
Как в атаку новобранцы
Поравнялись, встали ближе
Дамы в кедах, парни в сланцах
Присмотрюсь-ка вон к той рыжей…

Припев:
Променад, прихлоп, аллюр
Па-де-де, кадрили тур
Стробоскопа жёсткий сюр
Рэп, паркур и перекур