Отклик на Старый зад на новый лад, или... Вадим Го

Владимир Прокофьев 65
http://www.stihi.ru/2013/04/15/5702 

Подтверждаю:
Тёща послала меня на таможню,
Есть там оклад да и так денег можно...
Только открыл на таможню я дверь,
Вы от кого?-вопросил в кадрах зверь.
Да я от тёщи, ему говорю,
Тёщу я вашу не знаю, адью!

Военные могут ругаться и матом,
Но больше свезло мне с военкоматом,
Спросили меня: Ты Прокофьева сын?
Естественно, сын я у бати один!
Не знал я, что есть военком той фамилии,
С почетом меня в ВВС проводили.