***

Александра Альма Неронова
F(R)
Я пишу обо всем, что творится сейчас со мной,
О последней весне – без отклика, без тепла,
И о том, как легко и холодно быть одной,
И о том, как – всему вопреки! – я тебя ждала.

Я хочу рассказать о черной своей тоске,
Прорывавшейся криком в бескрайнюю чашу дня,
О кошмарных снах,
О блуждающем огоньке,
И о том, что никто на свете не ждет – меня.

Двери заперты, окна закрыты – не подойти,
То, что было –
Всего лишь морок,
Игра теней.
Лишь надежда порой встает на моем пути,
И тогда мне становится в тысячу раз больней.

...Я устала давно.
Подари мне покой, вода,
Ледяное забвенье у вечности на краю,
Чтоб отныне и впредь никто,
Нигде,
Никогда
Не пытался проникнуть в душу и плоть мою.

15.04.2013