Акварельными красками

Антон Новаторов
Я картины лазурных морей,
Акварельных твоих натюрмортов!
Я искал средь миров и полей,
Финальных и звонких аккордов!

В каждом звуке и в каждом мазке,
Я пытался узнать твою суть!
Но блуждая в твоем пустынном песке,
Я все воду искал и искал верный путь!

Не вини меня, в вине не топи!
Я всего лишь познать пытаюсь!
Ты мне просто искренне скажи,
Не зря ли я стараюсь?